Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier. x

Kouchn, Köichla, Kipfala

Zoom
Format: 17,6 x 25 cm, 160 Seiten, gebunden
Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!

Kouchn, Köichla, Kipfala - Oberpfälzer Brauchtumsbackbuch quer durchs Jahr


Der Nachfolger des Kultkochbuchs "Spouzn, Schoppala & Schwammerbröih". Wenn das Mehl staubt, der Rührbesen scheppert und das Nudelholz den Teig walkt, dann sind die fleißigen Lichtblicke Backfrauen um Helga Haberkorn, Annelies Hecht, Gisela Schmid und Robert Dworschak in ihrem Element. Die Spitzboum, Mokkabussala, Husarenkrapferln und all die anderen Leckereien aus dem Landkreis Tirschenreuth sind heiß begehrt. In unserem Oberpfälzer Brauchtumsbackbuch verraten sie nicht nur ihre besten Plätzchenrezepte, sondern auch die Zutaten für allerlei andere Leckereien quer durchs Jahr. Da kommen Naschkatzen voll auf ihre Kosten. Garniert sind die Rezepte mit Mundarbeiträgen und Brauchtumsberichten, zum Beispiel über die Oberpfälzer Raunachtgestalten wie die "druckad Drud", der "Damma mi'm Hamma" und die "Wilde Jagd". Schon das Aussuchen der Rezepte ist da ein köstliches Vergnügen.

Verlag: Buch & Kunstverlag Oberpfalz

Format: 17,6 x 25 cm, 160 Seiten, gebunden

ISBN: 978-3-935719-77-3

Einen Kommentar schreiben

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar schreiben zu können.
Es liegen keine Kommentare zu diesem Artikel vor.
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten