Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier. x

Alle lieben Hausgemachtes

Zoom
Vorräte einfach selbst gemacht!
Sofort lieferbar.

Mit diesem Kochbuch verwandeln Sie Ihre Speisekammer im Handumdrehen in eine wahre Schatzkammer. Freuen Sie sich auf über 70 abwechslungsreiche Rezeptideen rund um die Vorratshaltung und lassen Sie sich zum Fermentieren, Einmachen, Einkochen und Einlegen von Gemüse, Obst, Milch und Fleisch verführen. Ob sauer, herzhaft, fruchtig oder süß - für jeden Geschmack und jede Jahreszeit ist etwas Passendes dabei.

Selbstgemachte Schätze wie Meerrettichpaste, Zwetschgen-Ketchup oder Quittensenf, Sauerkraut aus dem Glas, fermentierte Rüben, Pfefferminzpesto, Frischkäse und Mozzarella, Streichwurst, Rhabarber-Sirup, Apfel-Likör, fruchtige Aufstriche und Gelees können schon bald in Ihrer Vorratskammer stehen.

Schaffen Sie gesunde, hausgemachte Köstlichkeiten für das ganze Jahr – zum selbst genießen oder Verschenken.

Das Kochbuch ist in drei Rubriken unterteilt:

  • Würzen & Süßen
  • Fermentieren & Einmachen
  • Kühl lagern

Außerdem viele Tipps & Tricks fürs Selber- und Haltbarmachen!

Das Kochbuch für alle, die gerne Vorrat anlegen!

Verlag: dlv - Deutscher Landwirtschaftsverlag

Format: 14,8 x 21 cm, 104 Seiten, Spiralbuch

Einen Kommentar schreiben

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar schreiben zu können.
Es liegen keine Kommentare zu diesem Artikel vor.
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten