Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier. x

Wie macht man Regenbogen-Eis?

Zoom
Küchen-Werkstatt. Erste Koch-Experimente für Kinder

UVP 9,95 €

Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!

Schnippeln, rühren, schmecken: Das Kinderkochbuch mit den coolen Küchenexperimenten für alle Sinne! Vom Gemüsezug bis zum Obstkäfer gibt es hier 20 einfache, kreative Rezepte für Kinder. Beim Experimentieren und Kochen wird spielerisch geforscht und durch Ausprobieren das Interesse an Naturwissenschaften geweckt. Ob Regenbogen-Eis, Erdbeerjoghurt oder Monster-Smoothie - die leckeren Kinderrezepte können in diesem Kinderkochbuch vom Nachwuchs (mit etwas Unterstützung der Eltern) anhand von Schritt-für-Schritt-Anleitungen, Fotos und witzigen Illustrationen schnell und einfach nachgemacht werden.
Wieso wird Eiweiß zu Schnee? Warum geht Hefeteig auf? Mit dem Kinderkochbuch werden Hunger und Wissensdurst gleichzeitig gestillt: Bei der Zubereitung erfahren kleine Küche, wie und warum sich bestimmte Stoffe durch Verrühren, Kochen, Braten oder Backen verändern. Für ihre neuen Lieblingsgerichte setzen Kinder all ihre Sinne ein: Wie riecht frisch gebackenes Brot? Wie fühlt es sich an, eine Avocado zu zermatschen? Wie schmecken verschiedene Gemüsesorten? 

Einen Kommentar schreiben

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar schreiben zu können.
Es liegen keine Kommentare zu diesem Artikel vor.
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten